번호 제목 이름 등록일 첨부 조회수
12  Palmitate로 유발된 비알코올성 지방간 세포 모... 이수정 외 6명 2023-06-27 118
11  검정보리 발효추출물이 3T3-L1 지방세포와 고지... 최혜란 외 4명 2023-06-27 104
10  유색 보리의 영양성분 및 발효특성 정소희 외 4명 2022-12-26 123
9  복분자 미숙과 추출물 및 ellagic acid의 NF-kB... 이수정 외 4명 2022-12-26 132
8  C57BL/6N db/db 생쥐에서 복분자 미숙과 에탄올... 최혜란 외 2명 2022-12-26 137
7  어닐링 처리후 제조한 옥테닐호박산 쌀전분의 ... 박희전 외 2명 2022-12-26 116
6  쌀세정수에서 분리한 전분과 이로 제조한 옥테... 정소희 외 2명 2021-12-28 110
5  미숙과와 완숙과 복분자 추출물의 항산화 및 항... 류은혜 외 4명 2021-12-28 104
4  장내 미생물 다양성을 위한 Prebiotic 소재로서... 이수정 외 6명 2021-12-28 108
3  복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 ... 류은혜 외 5명 2021-12-28 102
1 2 마지막
  •   검색