본문으로 바로가기
유틸메뉴
로그인
|
회원가입
사업단 홈페이지 바로가기
사업단 홈페이지 바로가기
홈페이지 1
홈페이지 2
홈페이지 3
연구소 소개
BBRI 광장
베리이야기
상담 및 교육신청
가공공장
장비소개
인사말
비전 및 목표
주요사업
연혁
조직도
경영공시
CI/BI 소개
오시는길
공지사항
보도자료
기술개발현황
묻고 답하기
유관기관
베리류 이야기
베리류 레시피
베리류 갤러리
기술상담 신청서
체험교육 신청서
장비안내/검색
장비사용신청방법
장비사용신청
메인메뉴
베리&바이오
로그인
회원가입
개인정보취급방침
연구소 소개
인사말
비전 및 목표
주요사업
연혁
조직도
경영공시
CI/BI소개
오시는 길
BBRI 광장
공지사항
보도자료
기술개발현황
- 논문
- 특허
묻고 답하기
유관기관
협력업체
관내업체 현황
베리이야기
베리류 이야기
베리류 레시피
베리류 갤러리
상담 및 교육신청
기술상담 신청서
체험교육 신청서
장비소개
장비안내/검색
장비사용신청방법
장비사용신청
논문
홈
> 논문
번호
제목
이름
등록일
첨부
조회수
12
Palmitate로 유발된 비알코올성 지방간 세포 모...
이수정 외 6명
2023-06-27
118
11
검정보리 발효추출물이 3T3-L1 지방세포와 고지...
최혜란 외 4명
2023-06-27
104
10
유색 보리의 영양성분 및 발효특성
정소희 외 4명
2022-12-26
123
9
복분자 미숙과 추출물 및 ellagic acid의 NF-kB...
이수정 외 4명
2022-12-26
132
8
C57BL/6N db/db 생쥐에서 복분자 미숙과 에탄올...
최혜란 외 2명
2022-12-26
137
7
어닐링 처리후 제조한 옥테닐호박산 쌀전분의 ...
박희전 외 2명
2022-12-26
116
6
쌀세정수에서 분리한 전분과 이로 제조한 옥테...
정소희 외 2명
2021-12-28
110
5
미숙과와 완숙과 복분자 추출물의 항산화 및 항...
류은혜 외 4명
2021-12-28
104
4
장내 미생물 다양성을 위한 Prebiotic 소재로서...
이수정 외 6명
2021-12-28
108
3
복분자 착즙박을 이용한 식초의 이화학적 특성 ...
류은혜 외 5명
2021-12-28
102
1
2
제목
내용
작성자
검색