본문으로 바로가기
유틸메뉴
로그인
|
회원가입
사업단 홈페이지 바로가기
사업단 홈페이지 바로가기
홈페이지 1
홈페이지 2
홈페이지 3
연구소 소개
BBRI 광장
베리이야기
상담 및 교육신청
가공공장
장비소개
인사말
비전 및 목표
주요사업
연혁
조직도
경영공시
CI/BI 소개
오시는길
공지사항
보도자료
기술개발현황
묻고 답하기
유관기관
베리류 이야기
베리류 레시피
베리류 갤러리
기술상담 신청서
체험교육 신청서
장비안내/검색
장비사용신청방법
장비사용신청
메인메뉴
베리&바이오
로그인
회원가입
개인정보취급방침
연구소 소개
인사말
비전 및 목표
주요사업
연혁
조직도
경영공시
CI/BI소개
오시는 길
BBRI 광장
공지사항
보도자료
기술개발현황
- 논문
- 특허
묻고 답하기
유관기관
협력업체
관내업체 현황
베리이야기
베리류 이야기
베리류 레시피
베리류 갤러리
상담 및 교육신청
기술상담 신청서
체험교육 신청서
장비소개
장비안내/검색
장비사용신청방법
장비사용신청
베리류레시피
홈
> 베리류이야기 > 베리류레시피
다시마 복분자 장아찌
2023-06-15
복분자 묵무침
2023-06-15
복분자 동치미
2023-06-15
복분자 롤말이
2023-06-15
복분자 유자 드레싱
2023-06-15
복분자 콩나물 비빔밥
2023-06-15
복분자 감자 샐러드
2023-06-15
오리엔탈 복분자 드레싱
2023-06-15
복분자 해물찜 양념
2023-06-01
복분자해물찜
2023-06-01
복분자 고기육장
2023-05-25
복분자 돼지갈비
2023-05-25
1