제    목   고창 농특산물 활용 음료 및 디저트 신메뉴 공모전
 이    름   관리자  등 록 일  2022-08-22
 이 메 일  popori113@hanmail.net  조 회 수  2294
 첨부파일1  고창 농특산물 활용 신메뉴 공모전 포스터.png
 첨부파일2  고창 농특산물 활용 신메뉴 공모전요강.pdf
 첨부파일3  고창 농특산물 활용 신메뉴 공모전_신청서.hwp

고창-농특산물-활용-신메뉴-공모전-포스터.jpg



고창 농특산물 활용 음료 및 디저트 신메뉴 공모전



  재단법인 베리&바이오식품연구소에서는 고창의 농특산물을 활용한 새로운 디저트

메뉴를  발굴하고 대중화하기 위해 전국민 대상 신메뉴 공모전을 개최하오니 많은

관심과 참여를 부탁드립니다.



2022. 8. 22.



재단법인 베리&바이오식품연구소 소장




□ 개    요


 ○ 공모전 주제 : “지금까지 이런 음료 · 디저트는 없었다!”


 ○ 공 모 분 야 : 고창 농특산물을 주재료로 한 음료 혹은 디저트


 ○ 공 모 대 상 : 새로운 요리와 디저트 개발에 관심 있는 일반인 누구나

                        (개인 혹은 2인 이하 팀)


 ○ 공 모 기 간 : 2022년 8월 22일(월)~10월 10일(월), 24시까지


 ○ 접 수 방 법 : 이메일(song@pnjcom.kr)


 ○세 부 내 용  : 첨부자료 참조


 ○ 주          최 : 재단법인 베리&바이오식품연구소



이전글 이전글 [고창군 농촌신활력플러스사업] 2022년 마케팅...   2022-08-08   696   
다음글 다음글 업무추진비 이용내역 (2022년 8월)   2022-08-31    479   

삭제 수정 리스트