제 목 | 고창 농특산물 활용 음료 및 디저트 신메뉴 공모전 | ||
---|---|---|---|
이 름 | 관리자 | 등 록 일 | 2022-08-22 |
이 메 일 | popori113@hanmail.net | 조 회 수 | 2294 |
첨부파일1 | 고창 농특산물 활용 신메뉴 공모전 포스터.png | ||
첨부파일2 | 고창 농특산물 활용 신메뉴 공모전요강.pdf | ||
첨부파일3 | 고창 농특산물 활용 신메뉴 공모전_신청서.hwp | ||
고창 농특산물 활용 음료 및 디저트 신메뉴 공모전
재단법인 베리&바이오식품연구소에서는 고창의 농특산물을 활용한 새로운 디저트
메뉴를
발굴하고 대중화하기 위해 전국민 대상 신메뉴 공모전을 개최하오니 많은
관심과 참여를 부탁드립니다.
2022. 8. 22.
재단법인 베리&바이오식품연구소 소장
□ 개 요
○ 공모전 주제 : “지금까지 이런 음료 · 디저트는 없었다!”
○ 공 모 분 야 : 고창 농특산물을 주재료로 한 음료 혹은 디저트
○ 공 모 대 상 : 새로운 요리와 디저트 개발에 관심 있는 일반인 누구나 (개인 혹은 2인 이하 팀)
○ 공 모 기 간 : 2022년 8월 22일(월)~10월 10일(월), 24시까지
○ 접 수 방 법 : 이메일(song@pnjcom.kr)
○세 부 내 용 : 첨부자료 참조
○ 주 최 : 재단법인 베리&바이오식품연구소 |
이전글 | [고창군 농촌신활력플러스사업] 2022년 마케팅... | 2022-08-08 | 696 | ||||
다음글 | 업무추진비 이용내역 (2022년 8월) | 2022-08-31 | 479 |