본문으로 바로가기
유틸메뉴
로그인
|
회원가입
사업단 홈페이지 바로가기
사업단 홈페이지 바로가기
홈페이지 1
홈페이지 2
홈페이지 3
연구소 소개
BBRI 광장
베리이야기
상담 및 교육신청
가공공장
장비소개
인사말
비전 및 목표
주요사업
연혁
조직도
경영공시
CI/BI 소개
오시는길
공지사항
보도자료
기술개발현황
묻고 답하기
유관기관
베리류 이야기
베리류 레시피
베리류 갤러리
기술상담 신청서
체험교육 신청서
장비안내/검색
장비사용신청방법
장비사용신청
메인메뉴
베리&바이오
로그인
회원가입
개인정보취급방침
연구소 소개
인사말
비전 및 목표
주요사업
연혁
조직도
경영공시
CI/BI소개
오시는 길
BBRI 광장
공지사항
보도자료
기술개발현황
- 논문
- 특허
묻고 답하기
유관기관
협력업체
관내업체 현황
베리이야기
베리류 이야기
베리류 레시피
베리류 갤러리
상담 및 교육신청
기술상담 신청서
체험교육 신청서
장비소개
장비안내/검색
장비사용신청방법
장비사용신청
특허
홈
> 특허
번호
제목
이름
등록일
첨부
조회수
15
고구마 잎과 줄기 또는 고구마 괴근을 이용한 ...
권지웅 외 4명
2023-10-05
87
14
쌀단백질이 함유된 만두피의 제조방법
송지영 외 3명
2023-09-11
132
13
흑보리 및 베리류를 이용한 복합 발효식초의 제...
송지영 외 5명
2023-06-17
113
12
복분자 부산물 추출물을 포함하는 화장료 조성...
송지영 외 7명
2022-12-26
179
11
새싹인삼을 포함하는 쿠키조성물 및 그 제조방...
송지영 외 5명
2022-12-26
159
10
복분자 커피의 제조방법
조성욱 외 4명
2022-12-26
143
9
호흡기 질환 관련 예방, 개선 또는 치료를 위한...
권지웅 외 4명
2022-12-26
152
8
아로니아 발효액으로부터 분리된 위커하모 마이...
송지영 외 4명
2021-12-28
170
7
복분자 발사믹 드레싱 소스 조성물
문규환 외 5명
2021-12-28
158
6
고구마 과자용 소스 조성물 및 그 소스 조성물...
문규환 외 5명
2021-12-28
167
1
2
제목
내용
작성자
검색