번호 제목 이름 등록일 첨부 조회수
15  고구마 잎과 줄기 또는 고구마 괴근을 이용한 ... 권지웅 외 4명 2023-10-05 157
14  쌀단백질이 함유된 만두피의 제조방법 송지영 외 3명 2023-09-11 255
13  흑보리 및 베리류를 이용한 복합 발효식초의 제... 송지영 외 5명 2023-06-17 187
12  복분자 부산물 추출물을 포함하는 화장료 조성... 송지영 외 7명 2022-12-26 265
11  새싹인삼을 포함하는 쿠키조성물 및 그 제조방... 송지영 외 5명 2022-12-26 226
10  복분자 커피의 제조방법 조성욱 외 4명 2022-12-26 207
9  호흡기 질환 관련 예방, 개선 또는 치료를 위한... 권지웅 외 4명 2022-12-26 227
8  아로니아 발효액으로부터 분리된 위커하모 마이... 송지영 외 4명 2021-12-28 253
7  복분자 발사믹 드레싱 소스 조성물 문규환 외 5명 2021-12-28 230
6  고구마 과자용 소스 조성물 및 그 소스 조성물... 문규환 외 5명 2021-12-28 237
1 2 마지막
  •   검색